| | | 百度

湖北频道>正文

武汉两社区一村荣获"全国民主法治示范村(社区)"
2019-04-20 13:56:03 来源: 湖北日报
百度 这是对大后方的立体展示,更是对大后方的更加真实的表达,让读者对战争有一个立体的关照。

  8月7日从武汉市民政局获悉,近日,司法部、民政部表彰803个村(社区)为第七批“全国民主法治示范村(社区)”。武汉市汉阳区四新街澜菲溪岸社区、蔡甸区大集街南湖社区、江夏区五里界街童周岭村荣获“全国民主法治示范村(社区)”。

  武汉市民政局负责人介绍,汉阳区四新街澜菲溪岸社区和蔡甸区大集街南湖社区,通过规范管理、民主自治,学用结合、普治并举等具体措施,有力推进了民主法治社区创建活动。江夏区五里界街童周岭村充分发挥“帮女郎”法律志愿者作用,面向重点、难点、热点问题进行道德评议,建立健全自治、法治、德治相结合的乡村治理体系,基层社会治理法治水平不断提高。(记者黄磊、通讯员戴良军)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031123246314
百度